中国雨湖网欢迎您!打击新闻敲诈和假新闻举报电话:0731-58205893投稿邮箱: yhqwxcb@163.com
乡镇街:先锋街道长城乡万楼街道昭潭街道响水乡鹤岭镇楠竹山镇姜畲镇雨湖路街道云塘街道窑湾街道城正街街道广场街道

挑中麦蒂之人:选秀时就知道他将来必成大器

来源:腾讯体育作者:时间:2017-09-10 19:06:28
  

  前NBA球星特雷西-麦克格雷迪已经正式入选2017年奈史密斯篮球名人堂,获得如此成就,许多传奇球星都纷纷为他送上祝贺,其中就包括了“微笑刺客”伊赛亚-托马斯。

挑中麦蒂之人:选秀时就知道他将来必成大器

 麦蒂与微笑刺客

  在1997年选秀大会中,麦蒂被猛龙在首轮第9顺位选中,而当时托马斯便是猛龙队篮球运营副总裁,挑选麦蒂正是他的决定,可以说托马斯正是引领麦蒂进入NBA的人。

  当初亲自挑选的球员成为名人堂成员,托马斯也是欣喜不已。“当我选中他时,我就知道他一定是那种可以在NBA中取得非凡成就的球员。麦蒂是如此的天赋异禀,他拥有着近乎完美的技术,传球、投篮无所不能,最难能可贵的是他非常喜欢传球,而且他那样做的目的并不单单是为了让自己的数据更好看,他是发自内心的无私。”托马斯这样写道。

  麦蒂是以高中生的身份进入了NBA联盟,虽然那时他还只是个18岁的孩子,但拥有丰富赛场经验的托马斯看到了麦蒂的与众不同。事实证明托马斯的眼光并没有错,整个职业生涯麦蒂7次入选全明星,连续2次获得NBA得分王头衔,如今入选名人堂,麦蒂可谓功成名就。

  (医生)


[编辑:谢岳峰]
热门点击