中国雨湖网欢迎您!打击新闻敲诈和假新闻举报电话:0731-58205893投稿邮箱: yhqwxcb@163.com
乡镇街:先锋街道长城乡万楼街道昭潭街道响水乡鹤岭镇楠竹山镇姜畲镇雨湖路街道云塘街道窑湾街道城正街街道广场街道

河南业余联赛大规模冲突  球员教练裁判球迷皆卷入其中

来源:腾讯体育作者:时间:2017-09-10 19:07:19
  

  腾讯体育9月10日 河南业余联赛的较量,洛阳旅发以1-0战胜郑州东方金典队。下半时的比赛里,双方因为拼抢引发大规模的冲突,这也引起广泛的关注。纵观业余联赛赛场,屡次惹出事端,成为矛盾爆发点。

 

  这场业余联赛的较量里,下半时的一次激烈拼抢引发双方的大规模冲突。冲突造成的范围和影响极大,包括双方的球员、教练、当值裁判,乃至于冲下看台的球迷等,纷纷包括在其中,这也令现场呈现一片混乱的局面。

  纵观业余联赛的赛场上,屡次爆发出这样的争议一幕,宁波大榭银博队在同福建天信队的较量,便出现宁波球员刘鹏双脚离地飞铲对手球员的恶劣动作。昆山市足球甲级联赛,天合国际物流和启航中天的较量里,落后的启航中天队不满裁判判罚,甚至出现恶意飞踹主裁的恶劣举动。

  2016足协杯,武汉宏兴同江苏苏宁之战,最后时刻遭绝杀令宏兴球员恼羞成怒,甚至出现多名球员围殴苏宁球员的一幕,这也令武汉宏兴队遭到取消注册资格,且多名球员终身禁足的史上最重罚单。(点滴)


[编辑:谢岳峰]
热门点击