中国雨湖网欢迎您!打击新闻敲诈和假新闻举报电话:0731-58205893投稿邮箱: yhqwxcb@163.com
乡镇街:先锋街道长城乡万楼街道昭潭街道响水乡鹤岭镇楠竹山镇姜畲镇雨湖路街道云塘街道窑湾街道城正街街道广场街道

昭潭街道积极做好禁止燃放鞭炮工作

来源:昭潭街道作者:项丽辉  伍恩福时间:2017-09-11 08:48:19
  

  

 

  为强化禁止燃放烟花鞭炮责任,近日,昭潭街道联合派出所走访了各驻街单位及门店经营户,与他们签订了《禁止燃放烟花爆竹责任书》。

  签订责任书旨在贯彻落实市委、市政府关于禁止燃放烟花爆竹有关规定,切实做好辖区内烟花爆竹的禁放工作,严密监控防范非法生产、运输、储存、销售和燃放烟花爆竹行为发生;努力做到辖区内无销售烟花爆竹单位、无经营烟花爆竹网点、无运输烟花爆竹车辆、无燃放现象。同时,及时发现、劝阻、查处违规燃放烟花爆竹行为,对非法生产、运输、储存、销售烟花爆竹等违法犯罪活动实行“零容忍”,严厉打击。

  各村、社区结合自身特色,在“中元节”等传统节日期间开展了形式多样的禁止燃放烟花爆竹宣传活动,旨在让更多居民意识到燃放烟花爆竹的危害,从而减少烟花爆竹的燃放,为居民群众创造一个安全清新的生活环境。


[编辑:易阳思]
热门点击