中国雨湖网欢迎您!打击新闻敲诈和假新闻举报电话:0731-58205893投稿邮箱: yhqwxcb@163.com
乡镇街:先锋街道长城乡万楼街道昭潭街道响水乡鹤岭镇楠竹山镇姜畲镇雨湖路街道云塘街道窑湾街道城正街街道广场街道

王振华调度城正街重点项目工作

来源:城正街街道作者:刘艳军时间:2017-09-11 09:22:40
  

   9月10日上午,城正街街道联点领导、雨湖区政协主席王振华主持召开重点项目调度会,研究解决项目建设中的困难及问题,部署下阶段重点项目工作任务。副区长匡龙、区法制办、区征拆办、区征拆事务所、城正街街道、项目业主单位、相关社区负责人等参加调度会。

  会上,项目部、城正街街道负责人介绍了“百日攻坚”行动开展以来项目推进情况,汇报了目前项目建设中存在的重点难点问题。随后,各相关部门、业主单位提出了意见和建议。会议要求,各相关部门、街道在思想上要高度重视,切实增强责任感和紧迫感;合理安排、统筹协调;强化措施,压实责任,全力全速推进重点项目建设。

  王振华强调,要切实增强大局意识,做到目标不变,措施不减、方法得当;要加强与业主单位的对接,真正做到心往一处想,劲往一处使,形成齐抓共管的强大合力。


[编辑:易阳思]
热门点击