中国雨湖网欢迎您!打击新闻敲诈和假新闻举报电话:0731-58205893投稿邮箱: yhqwxcb@163.com
乡镇街:先锋街道长城乡万楼街道昭潭街道响水乡鹤岭镇楠竹山镇姜畲镇雨湖路街道云塘街道窑湾街道城正街街道广场街道

杨英杰到雨湖路社区听取基层党员对创文的建议

来源:雨湖路街道—雨湖路社区作者:冯烨时间:2017-09-11 09:46:45
  

   9月8日上午9点,副市长杨英杰来到雨湖路社区参加党组织、党员代表座谈会,听取基层对创文工作的意见建议。市政府副秘书长黄勇,雨湖区委书记王永红,市城管执法局副局长杨贵等参加座谈会。

  雨湖路社区地处雨湖区的政治、文化、商贸中心,总面积约0.5平方公里,社区设立9个网格,共有居民3557户,总人口8726人。社区党总支共有党员309人,下设6个党支部,驻社行政、企、事业单位18家。在联点单位市城管执法局的支持下,为社区建设投入大量资金,更换辖区居民水表箱40余个,环境卫生全面提升;在创建全国文明城市中,市城管执法局也大力支持社区创文工作,先后开展“百人大清扫、大整洁”,创文流动站进社区活动,并结合社区主题党日开展党员、军人、老干、团委进社区开展入户宣传,充分发挥了党员先锋模范带头作用,发动居民群众,传播创建文明城市正能量。

  座谈会上,社区党组织负责人、基层党员代表畅所欲言,就社区在创文中存在的困难和问题谈看法、提建议。杨英杰一边认真听取大家的意见建议,一边详细记录,时而插话询问,与大家进行了交流探讨。他首先充分肯定社区党总支书记以及老党员们在创文以工作中发挥的先锋模范带头作用,其次表明“文明创建”、“大美湘潭”、“精美湘潭”是为了人民,同时也必须紧紧依靠人民。最后,杨英杰提出,社区党支部在创建中要做正气的弘扬者,发挥群众力量,通过创建让城市环境和居民生活变得越来越美好。


[编辑:易阳思]
热门点击