中国雨湖网欢迎您!打击新闻敲诈和假新闻举报电话:0731-58205893投稿邮箱: yhqwxcb@163.com
乡镇街:先锋街道长城乡万楼街道昭潭街道响水乡鹤岭镇楠竹山镇姜畲镇雨湖路街道云塘街道窑湾街道城正街街道广场街道

雨湖路街道关注公益广告  传播文明新风

来源:雨湖路街道作者:于慧洁时间:2017-09-11 09:56:29
  

  

 

  自“创文”工作开展以来,越来越多的公益广告出现在雨湖区的街头巷尾,一幅幅构思巧妙、形式多样、内容丰富的公益广告,已经成为了街头巷尾靓丽的风景线。为营造更加浓厚的“文明”氛围,近日,雨湖路街道对所辖公益广告的张贴情况进行了详细巡查。

  此次对辖区内公益广告刊播的全面排查,重点是检查公益广告内是否有错别字,是否内容已经过时,是否有词语顺序错误等内容,并按要求进行更换。同时,对残污破损的公益广告进行清洗或更换;在商场超市、农贸市场增加诚信公益广告;增加“不忘初心跟党走,喜迎党的十九大”等公益广告,营造浓厚宣传氛围。

  据悉,此次全街道共更换和新张贴公益广告百余块,同时还因地制宜打造了一些文化墙,手绘墙等特色公益广告宣传阵地。让我们关注公益广告,从小事做起,弘扬传统美德,传播文明新风。


[编辑:易阳思]
热门点击