中国雨湖网欢迎您!打击新闻敲诈和假新闻举报电话:0731-58205893投稿邮箱: yhqwxcb@163.com
乡镇街:先锋街道长城乡万楼街道昭潭街道响水乡鹤岭镇楠竹山镇姜畲镇雨湖路街道云塘街道窑湾街道城正街街道广场街道

【巡察工作进行时】区领导高度重视  发现问题立即整改

来源:红网雨湖区分站作者:陈娟  通讯员  杨敏时间:2017-09-11 16:11:39
  

  红网雨湖区分站讯(记者 陈娟 通讯员 杨敏)9月11日,记者在雨湖区纪委了解到,区委巡察第三组于9月1日进驻长城乡开展巡察工作,巡察开始不到一个星期的时间,就出现了严重影响巡察工作顺利进行的问题。

  为此,区委巡察工作领导小组高度重视,对发现的问题立即督促整改。区委书记、巡察工作领导小组组长王永红迅速作出批示,提出“五个必须”:即必须提高政治站位、必须严守纪律规矩、必须树牢“四个意识”、必须自觉配合巡察和必须向组织讲实话、道实情,保证真实客观、全面反映思想状况、工作状况、队伍状况。王永红还强调,长城乡要立行立改,否则先行启动问责,严查严办。

  此外,区委副书记柳军辉,区委常委、组织部长郭兰,区委常委、纪委书记阳涛,分别找乡党委书记、组织委员、纪委书记个别约谈,并集体约谈长城乡班子成员。约谈会指出了问题,分析了原因,乡班子成员也进行了反思。会后,乡党委迅速整改,分级分组召开专题会议,传达区委指示精神,有关人员作了深刻检讨。

  长城乡党委主要负责人表示,在不影响正常工作的前提下,全乡党员干部一定会提高认识,做到闻之即改、立行立改,积极主动配合巡察工作,以此次巡察工作的成效迎接党的十九大胜利召开。


[编辑:admin]
热门点击