中国雨湖网欢迎您!打击新闻敲诈和假新闻举报电话:0731-58205893投稿邮箱: yhqwxcb@163.com
乡镇街:先锋街道长城乡万楼街道昭潭街道响水乡鹤岭镇楠竹山镇姜畲镇雨湖路街道云塘街道窑湾街道城正街街道广场街道

城正街街道:落实连心惠民  熙春路社区开展楼栋长推选工作

来源:城正街街道—熙春路社区作者:李盈癸时间:2017-09-12 15:51:49
  

  会议现场(一)

  会议现场(二)

  为进一步延伸社区网格化管理工作,加强社区群防群治队伍建设,9月11日下午,熙春路社区组织居民群众开展楼栋长推选会。

  据悉,计量所宿舍位于建城路1号(现社区办公院子),原宿舍楼大小事宜全由计量所负责,计量所办公整体搬迁九华办公后,这边的办公楼及宿舍楼就没有进行管理。社区工作人员利用晚上时间入户走访,为计量所宿舍的每户居民群众详细介绍楼栋长的主要职责。随后,通过居民自荐,群众推荐和组织推荐相结合的方式,产生楼栋长初步人选。社区再对初步人选严格把关和在大会上征求大家意见的基础上,确定了楼栋长具体人选。

  此次推选会,通过民主推选,把能够为居民办实事、热心为居民群众服务的人选为楼栋长,进一步完善了社区网格化管理工作的同时,充分体现了楼栋长推选工作的公开、公平、公正。


[编辑:易阳思]
热门点击