中国雨湖网欢迎您!打击新闻敲诈和假新闻举报电话:0731-58205893投稿邮箱: yhqwxcb@163.com
乡镇街:先锋街道长城乡万楼街道昭潭街道响水乡鹤岭镇楠竹山镇姜畲镇雨湖路街道云塘街道窑湾街道城正街街道广场街道

楠竹山镇:新桥社区扎实推进全国文明城市创建工作

来源:楠竹山镇—新桥社区作者:袁    娜时间:2017-09-12 16:51:48
  

  新桥社区响应创建全国文明城市工作和全区市容环境卫生集中整治行动的号召,社区负责人带领12名工作人员在辖区周边打扫卫生,扎实推进全国文明城市创建工作,倡导干净、整洁、文明、有序的社区环境。

  9月10日,新桥社区接到居民反映,新桥村2栋楼梯前沟内有只死猫,蚊蝇聚集,不明物已布满蛆。路过的居民都躲得远远的,掩鼻而行。社区副主任廖中辉听闻此事,二话没说,拿了撮箕、铲子来到现场,顾不得蝇蚊四处挥舞,顾不得恶臭扑鼻而来,她麻利地把现场清理得干干净净,周边的群众无不称赞。

  每天,社区的工作人员都发扬“不怕脏、不怕累”的精神,用扫帚清扫路面,用夹子捡拾草丛中丢弃的垃圾,个个干劲十足。随着垃圾不断减少,不仅使社区的面貌焕然一新,也用行动号召了更多的居民加入到了“创文”活动中来。


[编辑:易阳思]
热门点击