中国雨湖网欢迎您!打击新闻敲诈和假新闻举报电话:0731-58205893投稿邮箱: yhqwxcb@163.com
乡镇街:先锋街道长城乡万楼街道昭潭街道响水乡鹤岭镇楠竹山镇姜畲镇雨湖路街道云塘街道窑湾街道城正街街道广场街道

楠竹山镇:做好纪检工作  提升罗金塘村服务水平

来源:楠竹山镇—罗金塘村作者:时间:2017-09-12 16:52:23
  

  为加强纪检工作,提升村服务“群众最后一公里”水平,根据楠竹山镇党委、政府、纪委的部署,连日来,罗金塘村多举措加强党风廉政建设,全力打造清正、廉洁、高效的和谐村庄。

  罗金塘村便民服务站随时为村民办理计生、民政、劳动等方面事务,让村民更加方便地享受到村委会的优质服务。同时,建立健全“三务”公开制度、财务管理制度等相关制度,并上墙公示,充分发挥村民议事会和村务监督委员会职能,从根本上提高罗金塘村民主决策的科学性、有效性、透明度。

  罗金塘村充分利用宣传栏、廉政文化墙、微信公众号、远程教育等平台,通过向村民宣传关于党的方针、路线、惠农政策、“两学一做”、反腐倡廉等相关知识,进一步增强村民的廉政意识;通过党务公开、村务公开栏及时公开相关事务,让罗金塘村村民充分享有知情权、参与权、监督权。


[编辑:易阳思]
热门点击