中国雨湖网欢迎您!打击新闻敲诈和假新闻举报电话:0731-58205893投稿邮箱: yhqwxcb@163.com
乡镇街:先锋街道长城乡万楼街道昭潭街道响水乡鹤岭镇楠竹山镇姜畲镇雨湖路街道云塘街道窑湾街道城正街街道广场街道

雨湖路街道:机器与人工清扫相结合  雨湖路社区开展深度保洁

来源:雨湖路街道—雨湖路社区作者:冯烨时间:2017-09-13 08:54:36
  

  简单清扫往往无法解决小街小巷里堆积的陈年灰尘,9月12日上午,雨湖路社区请来了区环卫所的洒水车为社区小街小巷“洗洗澡”。

  当天上午9点,洒水车在社区工人新村小巷里缓缓开来,手持水枪的环卫工人把墙角、台阶边上的灰尘进行了集中冲洗。随后,保洁人员拿着扫把,对冲洗过的路段留下来的杂物进行及时清理。

  经过这种人机结合的清扫,小巷里的灰尘少了,空中浮尘也大大降低了,小街巷也变得干净清爽了不少。机器与人工清扫相结合,得到了附近居民的一致好评。


[编辑:易阳思]
热门点击