中国雨湖网欢迎您!打击新闻敲诈和假新闻举报电话:0731-58205893投稿邮箱: yhqwxcb@163.com
乡镇街:先锋街道长城乡万楼街道昭潭街道响水乡鹤岭镇楠竹山镇姜畲镇雨湖路街道云塘街道窑湾街道城正街街道广场街道

英国议会下议院投票支持政府“脱欧”议案

来源:央视新闻作者:王婉时间:2017-09-13 09:28:25
  

  

 

  图片来源:sky新闻

  当地时间9月12日凌晨,英国议会下议院就英国退出欧盟相关议案的问题进行投票,通过了政府接下来为议案审议设定的时间表,并未通过反对党工党提出的修改意见。

  下议院自9月11日下午开始对“脱欧”议案的有关问题进行辩论。这也意味着“脱欧”议案在议会通过第一次考验,进入接下来的立法程序。英国媒体分析认为,即使下议院最终通过议案,上议院中保守党议员数目少于工党及自由民主党,仍将是一大障碍。

  “脱欧”议案,也被称为大废除议案,旨在英国正式离开欧盟以后,将大部分欧盟法例过渡到英国法律管辖下,以防出现法律真空。一旦议案获得通过,1972年英国加入欧共体的法案将失效。


[编辑:王妮]
热门点击