中国雨湖网欢迎您!打击新闻敲诈和假新闻举报电话:0731-58205893投稿邮箱: yhqwxcb@163.com
乡镇街:先锋街道长城乡万楼街道昭潭街道响水乡鹤岭镇楠竹山镇姜畲镇雨湖路街道云塘街道窑湾街道城正街街道广场街道

楠竹山镇:爱国社区组织召开安全生产工作会议

来源:楠竹山镇—爱国社区作者:黑来红时间:2017-09-13 10:13:20
  

  近日,楠竹山镇爱国社区召开安全生产工作会议,集中学习和贯彻落实省委书记杜家毫在省安监局调研座谈时的重要讲话精神,社区各党支部书记和安全联络员参加。

  会议认真学习了杜家毫同志有关讲话精神,并传达了省安委办《关于认真学习贯彻杜家毫同志在省安监局调研座谈时的讲话的通知》(湘安办明电﹝2017﹞38号)的文件要求。

  会议强调,社区要进一步强化安全生产工作,确保安全生产不出问题、不留隐患,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。工作人员要认真学习省委书记杜家毫重要讲话,积极开展安全生产大检查,对发现的问题和隐患要迅速整改到位,以确保各项安全生产重点工作落到实处。


[编辑:易阳思]
热门点击