中国雨湖网欢迎您!打击新闻敲诈和假新闻举报电话:0731-58205893投稿邮箱: yhqwxcb@163.com
乡镇街:先锋街道长城乡万楼街道昭潭街道响水乡鹤岭镇楠竹山镇姜畲镇雨湖路街道云塘街道窑湾街道城正街街道广场街道

姜畲镇召开“喜迎十九大  文明双过节”爱国卫生推进会

来源:姜畲镇作者:时间:2017-09-13 12:31:44
  

  

  会议现场(一)

  会议现场(二)

  为进一步发动广大群众积极参与爱国卫生运动,增强广大群众爱护环境卫生的意识,推进创文工作的常态化发展,以实际行动喜迎党的十九大,9月12日,姜畲镇组织召开了“喜迎十九大,文明双过节”爱国卫生推进会。全体相关干部、国道沿线村(社区)村支“两委”委员、各村书记参加会议。

  会上,镇党委委员、宣传统战委员唐友义对从林产品市场到易建河村美丽屋场检查情况作了详细通报。镇党委书记刘大鹏对爱国卫生工作进行了具体安排。他表示,各机关、站所干部要积极响应爱国卫生工作,从自身做起、从小事做起,共同创建整洁干净的办公环境,切实整治卫生死角,确保创文工作的常态化发展;各村(社区)普及卫生与健康科普知识,广泛动员群众一同开展环境卫生整治。

  镇长刘双义表示,爱护环境卫生是每一位公民的责任和义务,要将爱卫工作融入到生活中的每一个细节,不断优化人居生态环境,营造卫生文明生活的良好社会风尚。同时强调,安全生产无小事,安全生产信息员要明确职责,安监站做好检查必须确保无重大安全事故,以优异的成绩迎接党的十九大召开。

  会后,大家纷纷表示,要用自己的实际行动带动身边的人,一起投身爱国卫生工作,以整洁优美的家园来迎接党的十九大顺利召开。


[编辑:易阳思]
热门点击