中国雨湖网欢迎您!打击新闻敲诈和假新闻举报电话:0731-58205893投稿邮箱: yhqwxcb@163.com
乡镇街:先锋街道长城乡万楼街道昭潭街道响水乡鹤岭镇楠竹山镇姜畲镇雨湖路街道云塘街道窑湾街道城正街街道广场街道

先锋街道:金塘社区综合文化活动中心成为居民文化加油站

来源:先锋街道—金塘社区作者:皮莎莉时间:2017-09-13 13:12:20
  

  

  活动现场(一)

  活动现场(二)

  “每天到社区综合文化活动中心报到,已经成为我生活的一部分。打打球,看一会儿报纸,这一天既锻炼了身体又知晓了国内外趣事。”9月13日上午10时许,住在先锋街道金塘社区桃园公寓的退休职工陈阿姨正在社区综合文化活动中心打乒乓球,她笑呵呵地说。

  目前,社区综合文化中心有图书室、书画室、健身室、文化活动室、文体活动室及多功能活动室等,各种活动室都很受居民们的欢迎。“上个月还觉得天气太热,每天不愿意出来,现在看着好天气不出门都辜负阳光,几个邻居在一起打牌,然后结伴买点菜,再在活动中心活动下筋骨,总比在家里待着强。很感谢社区为我们提供这样的场所,能让我们开心生活,用美丽心情带动身边的群众。”参与活动的居民说道。


[编辑:易阳思]
热门点击