中国雨湖网欢迎您!打击新闻敲诈和假新闻举报电话:0731-58205893投稿邮箱: yhqwxcb@163.com
乡镇街:先锋街道长城乡万楼街道昭潭街道响水乡鹤岭镇楠竹山镇姜畲镇雨湖路街道云塘街道窑湾街道城正街街道广场街道

城正街街道:“喜迎十九大”宣传氛围浓

来源:城正街街道作者:刘艳军时间:2017-09-13 13:26:43
  

  营造浓厚氛围(一)

 营造浓厚氛围(二)

  营造浓厚氛围(三)

  近日,城正街街道根据上级文件统一安排部署,切实做好迎接党的十九大社会宣传工作,在全街范围内积极营造了浓厚的“喜迎十九大”的社会氛围。

  城正街街道办事处充分发挥宣传标语在宣传群众、动员群众、教育群众中的独特优势和重要作用,充分利用大型户外广告牌、宣传橱窗、宣传标语、LED显示屏等宣传媒介加强宣传,现已制作增补十九大主题内容的公益广告70余块,在30余块电子显示屏上滚动播放标语。真正让居民在耳濡目染中受到教育,从点滴小事中改变自己。

  通过多角度、全方位地展开宣传工作,街道还通过利用宣传栏、标语、微信、QQ群等,加大“十九大”主题广告制作刊播力度,积极营造喜迎十九大的浓厚氛围。实现了喜迎十九大精神宣传有声势、有力度、无盲区、全覆盖,营造线上线下良好舆论环境,在全街掀起了喜迎十九大的热潮。


[编辑:易阳思]
热门点击