中国雨湖网欢迎您!打击新闻敲诈和假新闻举报电话:0731-58205893投稿邮箱: yhqwxcb@163.com
乡镇街:先锋街道长城乡万楼街道昭潭街道响水乡鹤岭镇楠竹山镇姜畲镇雨湖路街道云塘街道窑湾街道城正街街道广场街道

王永红到鹤岭镇督查指导创文和信访工作

来源:红网雨湖区分站作者:陈娟  通讯员  姜卓时间:2017-09-13 21:16:12
  

 

在鹤岭大厦  

 

在果沙C3栋建筑工地(一)  

 

在果沙C3栋建筑工地(二)  

 

在湘锰棚改项目部  

 

在镇政府召开座谈会

  红网雨湖区分站讯(记者 陈娟 通讯员 姜卓)为喜迎十九大、进一步推进创文工作、确保安全过双节,9月13日下午,雨湖区委书记王永红带队,到鹤岭镇实地开展工作督查,对下阶段该镇的创文和信访工作进行了指导调度。区委常委、区委办主任刘奖红,区委常委、宣传部长姜伟一同督查。

  当天,王永红一行先后到鹤岭镇紫薇路、鹤岭大厦、鹤岭大酒店、湘鹤医院、湘锰棚改项目部及果沙C3栋建筑工地、锰矿政务大厅、果沙社区、鹤岭镇政府等地督查了创文工作开展情况。王永红对督查中发现的问题,进行了现场交办,明确了标准,并要求要举一反三、立即整改。他还强调,当前创文工作存在标准不够高、要求不够严的现象,要注重细节,压实责任,抓好抓实各项工作。

  在紫薇路及周边,督查组发现该地存在公益广告刊播宣传氛围不浓、主马路地面冲洗不干净等现象。王永红要求,要加大创文公益广告刊播力度,创文宣传要做到布局合理。同时,做好道路的保洁和马路的清洗;在鹤岭大酒店,督查组发现电子屏未按照要求刊播创文广告,酒店门口处外墙有残标,花盆内有烟头,前台有烟灰缸。王永红要求,要注重细节,立即整改。在湘锰棚改果沙C3栋建筑工地,王永红指出,公益广告刊播宣传氛围不浓,入口处地面有积水和烟头,消防器材放置处部分灭火器过期,鹤岭镇和湘锰中心要迅速督促问题整改,在确保施工安全的前提下,有力推进创文工作。

  随后,王永红还在鹤岭镇政府主持召开了座谈会,听取了鹤岭镇创文、信访工作开展情况。他指出,鹤岭镇整体上按照市、区的要求在扎实认真开展各项工作,特别是“喜迎十九大,全力保平安”和创文工作在有力、有序开展。对下阶段创文和信访工作的推进,王永红强调,要提高政治站位、强化责任担当、转变工作作风、提升能力水平,全力以赴做好各项工作。


[编辑:admin]
热门点击