中国雨湖网欢迎您!打击新闻敲诈和假新闻举报电话:0731-58205896投稿邮箱: yhqwxcb@163.com
乡镇街:先锋街道长城乡万楼街道昭潭街道响水乡鹤岭镇楠竹山镇姜畲镇雨湖路街道云塘街道窑湾街道城正街街道广场街道

保利尼奥征服梅西苏神  巴萨两巨头社交媒体晒合影

来源:腾讯体育作者:时间:2017-09-17 20:56:08
  

苏神在社交网络晒与保利尼奥更衣室合影

  腾讯体育9月17日讯 西甲第四轮,巴萨迎战赫塔菲,前恒大球员保利尼奥成为了巴萨的英雄,他打入准绝杀帮助球队取得三分,目前巴萨在多赛一场的情况下以7分领先皇马位居西甲首位。在这个具有“投名状”般意义的进球后,巴萨的两大核心苏亚雷斯与梅西也纷纷在社交网络晒出了与保利尼奥的合影,暴力鸟也彻底赢得了苏神与梅西的“芳心”。

 梅西INS截图

  保利尼奥在今夏投奔了巴萨,而在加盟巴萨之初,暴力鸟身上中超、29岁、4000万欧元的标签也让巴萨球迷对其十分质疑,而在暴力鸟加盟巴萨后,社交网络上也掀起了巴托梅乌下课的热议话题。

  暴力鸟在恒大踢球时是绝对的主力,但是在群星璀璨的巴萨,他却并不是主力球员,而且在球队中替补出场的顺位也并不高。而在对战赫塔菲的比赛中,暴力鸟在比赛第84分钟时却证明了自己的能力,他在禁区弧顶处接到梅西送出的直塞球,用左脚做了个停球加带球的连贯动作,他闪开面前的防守球员突入禁区右侧。在被后卫从背后冲撞的情况下,保利尼奥仍然控制住了重心。虽然射门角度并不大,保利尼奥仍然强行右脚大力推射,皮球直挂球门远端死角。

  这是保利尼奥加盟巴萨后首次打在门框范围内的射门,而这脚射门就得到一分,而巴萨也最终凭借着此球击败了对手。保利尼奥用这个进球证明了自己的能力,同时赢得了巴萨队内两大核心梅西与苏亚雷斯的“芳心”。

  梅西在INS上晒出一张自己紧紧抱住保利尼奥的照片,梅西在照片下方写到:“艰难的比赛,伟大的三分!”苏亚雷斯也更新了自己的推特,在推特上发了一张赛后与保利尼奥在更衣室的合影,两人肩并肩站在一起,面对镜头露出了笑容,而在照片下方,苏神对保利尼奥表达了祝贺:“非常重要的三分!祝贺保利尼奥!”

  (小飞)


[编辑:谢岳峰]
热门点击