中国雨湖网欢迎您!打击新闻敲诈和假新闻举报电话:0731-58205896投稿邮箱: yhqwxcb@163.com
乡镇街:先锋街道长城乡万楼街道昭潭街道响水乡鹤岭镇楠竹山镇姜畲镇雨湖路街道云塘街道窑湾街道城正街街道广场街道

农历小年  雨湖区召开离退休干部迎新春座谈会

来源:红网雨湖区分站作者:陈娟  通讯员  唐立线时间:2018-02-09 16:07:07
  

 

座谈会现场。  

 

王永红与老干部们一一握手。  

 

王永红出席会议。  

 

白云峰就全区经济社会发展情况作了汇报。  

 

老干部代表发言。  

 

座谈会现场。

  红网雨湖区分站讯(记者 陈娟 通讯员 唐立线) 2月9日正值农历小年,雨湖区召开2018年离退休干部迎新春座谈会。区委书记王永红,区委副书记、区长白云峰,区人大常委会主任罗扬义,区政协主席王振华,区委常委、组织部长郭兰,区委常委、区委办主任刘奖红出席会议。当天,区领导与离退休干部欢聚一堂,共庆佳节,共话发展。王永红与与会老干部一一握手;白云峰就全区经济社会发展情况作了汇报;郭兰主持会议。

  2017年,雨湖区以“强商兴工,城乡一体”的发展思路为引领,全力抓好稳增长、调结构、促改革、惠民生、防风险各项工作,经济社会保持平稳健康发展。预计全区地区生产总值同比增长9.0%;规模以上工业增加值同比增长8.0%;固定资产投资同比增长12.5%;社会消费品零售总额同比增长11.0%;财政总收入同比增长7.0%;税收占比达88.5%;净增千万税源企业3家。2018年,雨湖区将紧紧围绕年初确定的目标,即地区生产总值增长9.0%,规模以上工业增加值增长8.0%,固定资产投资增长12.0%,社会消费品零售总额增长12.0%,财政总收入增长7.0%的主要目标,进一步突出重点,采取更有力、有效的举措,确保经济社会实现平稳较快增长。

  王永红指出,在座的各位老干部,都是雨湖区发展的推动者和见证人,为经济社会发展倾注了大量心血,挥洒了辛勤汗水,发挥了聪明才智,做出了不可磨灭的贡献。王永红代表区委、区人大、区政府、区政协、区人武部向与会的各位老干部表示感谢并拜个早年,希望通过大家向全区广大离退休干部致以新春的问候和良好的祝愿。王永红说,老干部代表的精彩发言,让我很受感动、很受启发、很受鞭策,他结合党的十九大精神和雨湖区的实际,就老干部提出的意见、建议一一进行了答复,还重点介绍了雨湖区“一带五组团”情况和2017年区委、区政府主抓的创文、抗洪抢险、城市建设、基层党建等工作。

  白云峰就2017年全区经济社会发展情况和2018年工作安排向老干部们作了简要汇报。他说,回顾2017年,我们众志成城,砥砺奋进,夺取了经济社会各项建设事业的新胜利。展望2018年,我们信心满怀,斗志昂扬,为建设富饶美丽幸福新雨湖再出发。

  会上,离退休干部代表发言,感谢区领导的关心,并就如何助推雨湖区更好地发展建言献策,同时表示会一如既往支持雨湖区各项事业的发展。


[编辑:陈娟]
热门点击