中国雨湖网欢迎您!打击新闻敲诈和假新闻举报电话:0731-58205893投稿邮箱: yhqwxcb@163.com
乡镇街:先锋街道长城乡万楼街道昭潭街道响水乡鹤岭镇楠竹山镇姜畲镇雨湖路街道云塘街道窑湾街道城正街街道广场街道

春节前夕  雨湖区“四大家”慰问驻区官兵

来源:红网雨湖区分站作者:谢岳峰  王梓任时间:2018-02-09 18:16:39
  

王永红、白云峰一行走进区人武部作战指挥室,了解部队建设等情况。

看望慰问消防官兵。

看望慰问消防官兵。

  红网雨湖区分站讯(记者 谢岳峰 王梓任) 在狗年春节来临之际,2月9日,雨湖区委书记王永红,区委副书记、区长白云峰率区“四大家”领导前往区人武部、雨湖消防大队等地,看望慰问驻区官兵,向全体驻区官兵致以诚挚的慰问和节日的祝福。区委副书记柳军辉,区人大常委会主任罗扬义,区政协主席王振华,区委常委、常务副区长赵波,区委常委、区委办主任刘奖红参加。

  “你们辛苦了!”在区人武部,王永红、白云峰一行与全体官兵一一握手,并走进作战指挥室,了解部队建设等情况。王永红代表区“四大家”感谢武警官兵今年以来为全区各项工作所作出的突出贡献,他说,地方武装要认真学习习近平总书记关于强军的重要思想,进一步深化军改成果,加强国防意识、国防教育、国防动员等工作,增强“登高望远,居安思危”意识,确保党对军队的绝对领导,将政治建军摆在首位,把听党指挥、能打胜仗、作风优良落到实处、落到日常军事训练过程中,切实履行好自身职责。

  随后,王永红、白云峰一行来到雨湖消防大队。“立正、稍息……”嘹亮的口号声后,王永红、白云峰等领导与列队官兵一一握手,详细询问了士兵们的生活、工作情况,并代表地方党委、政府向他们表示感谢。王永红说,过去的一年,在广大消防官兵辛勤工作、无私奉献下,为全区人民群众的生命财产安全树起了一道牢固的屏障,取得了优异的成绩。即将迎来的农历新年是深入学习贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是实施“十三五”规划的关键一年,新时代要有新气象,更要有新作为,希望广大官兵按党的十九大精神的要求,高举习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜,加强政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军,真正做到听党指挥、能打胜仗、作风优良,在新的一年里为人民群众的生命财产安全作出更大的贡献。


[编辑:admin]
热门点击