中国雨湖网欢迎您!打击新闻敲诈和假新闻举报电话:0731-58205896投稿邮箱: yhqwxcb@163.com
乡镇街:先锋街道长城乡万楼街道昭潭街道响水乡鹤岭镇楠竹山镇姜畲镇雨湖路街道云塘街道窑湾街道城正街街道广场街道

雨湖区司法局开展年前社区矫正督查工作

来源:雨湖区司法局作者:唐嘉彬时间:2018-02-12 11:23:14
  

  春节前夕,为加强对社区矫正人员的管控,进一步了解社区矫正安置帮教基地的安全生产情况,2月9日上午,区司法局有关负责人一行到姜畲司法所、楠竹山司法所和安置帮教基地督查指导相关工作。

  当天,督查组一行先后对姜畲司法所与楠竹山司法所的社区服刑人员进行了点训,核对社区服刑人员身份信息等,并实地检验了司法所组织社区服刑人员的行为规范训练情况。随后,督查组一行在对位于楠竹山镇的安置帮教基地进行了安全生产督查,在督查中对可能存在的安全隐患进行了现场排查与指导。

  督查组表示,要将安全生产放在第一位,不仅是对工人负责也是对企业负责。安帮基地负责人认真听取了发言,并承诺积极排除隐患落实安全生产。


[编辑:易阳思]
热门点击