中国雨湖网欢迎您!打击新闻敲诈和假新闻举报电话:0731-58205896投稿邮箱: yhqwxcb@163.com
乡镇街:先锋街道长城乡万楼街道昭潭街道响水乡鹤岭镇楠竹山镇姜畲镇雨湖路街道云塘街道窑湾街道城正街街道广场街道

春节将至  王永红带队开展安全生产检查

来源:红网雨湖区分站作者:陈娟时间:2018-02-12 15:36:54
  

 

在金都大市场检查。  

 

市场经营户现场展示灭火器的使用方法。  

 

检查火灾自动报警系统是否有效。  

 

与市场支部党员亲切交谈。  

 

与西二环道路(一期)及综合管廊项目负责人座谈。  

 

深入西二环道路(一期)及综合管廊项目现场检查。

  红网雨湖区分站讯(记者 陈娟) 安全生产责任重于泰山。春节将至,2月12日,雨湖区委书记王永红带队,深入辖区部分企业、项目开展安全生产检查,区委常委、区委办主任刘奖红一同检查。区委办、区发改局、区安监局、区商务局、区建设局、雨湖消防大队、昭潭街道、长城乡等单位相关负责人参加检查。

  当天,王永红一行首先前往了金都公司,重点检查了金都大市场人员密集型场所应急防范措施部署情况,并对安全工作提出了具体要求。随后,王永红前往西二环道路(一期)及综合管廊项目重点检查了安全生产大检查开展、安全责任落实、文明施工落实等情况。

  有没有公司的消防小分队?在安全生产工作中如何发挥党员的作用?如何进行消防培训……在金都公司,王永红边走边看边问边听汇报,实地查看了金都大市场现场环境、经营情况,对市场内消防栓是否配备齐全、灭火器是否在有效期内、火灾自动报警系统是否有效、是否经常组织经营户开展安全宣传、党员的作用是否得到有效发挥、安全责任落实是否得到有效落实等行了重点检查。

  王永红指出,抓好党建就是抓好市场的保障,金都公司要加强常态化管理,成立自己的消防小分队,加强人防,加大投入,增强责任心,增强党支部的凝聚力和战斗力,发挥党员的示范带头作用,牢牢守住安全底线,维护好市场环境。对下阶段的安全生产工作,王永红强调,要做到整改到位、日常监管到位、培训到位、内部监督到位,要对公司股东、市场经营户和广大人民群众负责。

  在西二环道路(一期)及综合管廊项目,王永红和项目负责人亲切交谈,详细了解了项目当前进展情况,重点检查了安全生产大检查开展、安全责任落实、文明施工落实等情况。王永红要求,在项目推进过程中,要注意文明施工、依法依规施工,及时排查整改存在的安全隐患,确保安全生产。


[编辑:陈娟]
热门点击