中国雨湖网欢迎您!打击新闻敲诈和假新闻举报电话:0731-58205893投稿邮箱: yhqwxcb@163.com
乡镇街:先锋街道长城乡万楼街道昭潭街道响水乡鹤岭镇楠竹山镇姜畲镇雨湖路街道云塘街道窑湾街道城正街街道广场街道

王永红慰问先进典型代表和困难群众

来源:红网雨湖区分站作者:胡海兵时间:2018-02-12 23:20:23
  

慰问全省纪检监察系统先进个人张碧茹

慰问第三届湘潭市道德模范提名获得者毛建伟。

走访慰问困难群众何淑媛。

  红网雨湖区分站讯(记者 胡海兵) 新春佳节即将来临,2月12日,区委书记王永红走访慰问先进典型代表和困难群众,给他们送去党和政府的温暖,感谢他们为雨湖建设所做的贡献,并致以亲切的问候和节日的祝福。区委常委、纪委书记阳涛,区委常委、区委办主任刘奖红,区委常委、宣传部长姜伟,副区长周亮亮等一同走访慰问。

  2002年,张碧茹在街道从事行政工作多年的她走上纪检监察岗位,她自己也未曾想到,这一干就是十五年多,就此迈过了人生的芳华。 “‘全省纪检监察系统先进个人’这份荣誉,虽然冠在我头上,但我的奉献是微不足道,是全区纪检监察系统干部辛勤汗水的结晶。这既是肯定,但更多的是鞭策……”全省纪检监察系统先进个人张碧茹这样讲述到。王永红与张碧茹交谈时表示,希望先进典型代表们,继续发扬模范引领作用,带动周边居民群众积极为城市建设增砖加瓦。

  随后,王永红详细了解了困难党员何淑媛的情况。何淑媛77岁,儿子已经去世20多年,儿媳已经改嫁,本就遭受重大心理创伤,丈夫还却因为意外而摔伤致残,犹如雪上加霜,而年迈的她还长期照顾着孙子,日子过得甚是艰难,靠低保勉强维持生活。王永红听完情况介绍后,关切地叮嘱她:“困难是暂时的,积极乐观的生活态度是克服困难的最佳良药,要相信党和政府,一定会把精准扶贫工作落到实处,美好生活一定会到来。”

  当天,王永红一行还走访慰问了第三届湘潭市道德模范提名获得者毛建伟、全国劳模李罗斌等先进典型代表和困难群众黄亚辉。


[编辑:admin]
热门点击