中国雨湖网欢迎您!打击新闻敲诈和假新闻举报电话:0731-58205893投稿邮箱: yhqwxcb@163.com
乡镇街:先锋街道长城乡万楼街道昭潭街道响水乡鹤岭镇楠竹山镇姜畲镇雨湖路街道云塘街道窑湾街道城正街街道广场街道

区发改局积极配合区委巡察工作

来源:雨湖区发改局作者:时间:2018-02-13 09:17:01
  

会议现场(一)

会议现场(二)

  2月9日下午,区委巡察二组对区发改局巡察情况进行了反馈,区发改局全体机关干部参加会议。

  会议上,区委巡查二组向发改局反馈了巡察期间存在的问题及意见建议。此次巡察从2017年12月7日开始至2018年1月20日结束,巡察期间共约谈了42人次,对上班情况进行了两次抽查。同时,前往姜畲镇、鹤岭镇对企业单位进行了调查,发现存在理想信念淡薄、不重视党建设工作、班子会党组会混合开、对研究党建的会议少等25项问题,提出了加强党员管理等6项意见建议。

  对于巡察组的上述意见和建议,区发改局全体人员表示虚心接受、照单全收,将立刻逐项整改,坚持“零容忍,全覆盖”的原则,切实拿出整改方案。该局负责人表示,全体机关干部要引起高度重视,并要求班子成员将巡察组的反馈意见建议与民主生活会会前征求上来的意见建议相结合,修改自我剖析材料,制定好整体整改方案。


[编辑:易阳思]
热门点击