中国雨湖网欢迎您!打击新闻敲诈和假新闻举报电话:0731-58205893投稿邮箱: yhqwxcb@163.com
乡镇街:先锋街道长城乡万楼街道昭潭街道响水乡鹤岭镇楠竹山镇姜畲镇雨湖路街道云塘街道窑湾街道城正街街道广场街道

区领导为困难群众送节日关怀

来源:红网雨湖区分站作者:陈娟  通讯员  彭诗棋时间:2018-02-13 09:35:28
  

 

慰问现场。  

 

慰问现场。

  红网雨湖区分站讯(记者 陈娟 通讯员 彭诗棋) 2月11日-12日,雨湖区委常委、纪委书记、监察委主任阳涛一行深入楠竹山镇、鹤岭镇、窑湾街道走访慰问,用真情关怀温暖困难群众。

  楠竹山镇永丰社区的困难群众袁满珍,丈夫一直患精神病并于前年死亡,靠低保维持生活的她,独自养女儿读大学。2016年瘫痪后,长期卧床,生活不能自理。阳涛关切地询问袁满珍的生活及过年物资储备情况,给她送上慰问金、慰问品,鼓励她保持乐观向上的精神状态,积极配合治疗,安心休养,增强战胜疾病的信心和勇气。

  阳涛还走访慰问了楠竹山镇困难群众王淑敏、窑湾街道低保户张铁刚、身患尿毒症的病退职工董其士、鹤岭镇困难群众张建平,向他们致以新春祝福,送上慰问金、慰问品的同时,鼓励他们坚定信心、积极面对生活,在党和政府的温暖关怀下日子会越来越好。

  每到一处,阳涛都叮嘱相关部门要经常关注关心困难群众的生产生活情况,帮助他们解决实际困难,让他们能过上幸福安康的美好生活。


[编辑:陈娟]
热门点击