中国雨湖网欢迎您!打击新闻敲诈和假新闻举报电话:0731-58205893投稿邮箱: yhqwxcb@163.com
乡镇街:先锋街道长城乡万楼街道昭潭街道响水乡鹤岭镇楠竹山镇姜畲镇雨湖路街道云塘街道窑湾街道城正街街道广场街道

昭潭街道召开2017年党工委领导班子专题民主生活会

来源:昭潭街道作者:杜思若时间:2018-02-13 11:43:48
  

  

 

  2月12日,昭潭街道组织召开2017年党工委领导班子专题民主生活会,会议由党工委书记胡宏辉主持,区委常委、组织部部长郭兰出席指导。

  会前,街道党工委高度重视、认真部署准备工作,通过个人自学、专题研讨、中心组学习等方式深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,打牢思想基础;通过印发征求意见函、召开座谈会等方式广泛征求意见;班子成员深入开展谈心谈话,结合个人思想和工作实际,认真准备发言提纲。

  会上,通报了上一次民主生活会后续整改工作落实情况,并代表领导班子作对照检查发言,深入查找剖析问题,提出今后的努力方向和整改措施。随后,班子成员依次作了对照检查,开展相互批评,开诚布公,态度诚恳,推心置腹,既有红红脸、出出汗的紧张和严肃,又有加加油、鼓鼓劲的宽松与和谐。

  郭兰对会前准备给予了充分的肯定,她表示会议开出了高质量,取得了较好效果。她强调,要正确看待批评与自我批评,要重视问题,做到问题清单化,以钉钉子的精神抓好问题整改。她希望以此次民主生活会为起点,在今后的工作中进一步加强班子政治、思想、凝聚力、执行力、自律力建设。

  通过民主生活会,大家吐露了心声、碰撞了思想、讨论了问题、交流了观点,进一步找准了努力方向,明确了整改措施。民主生活会达到了预期目的。


[编辑:谭琴]
热门点击