中国雨湖网欢迎您!打击新闻敲诈和假新闻举报电话:0731-58205896投稿邮箱: yhqwxcb@163.com
乡镇街:先锋街道长城乡万楼街道昭潭街道响水乡鹤岭镇楠竹山镇姜畲镇雨湖路街道云塘街道窑湾街道城正街街道广场街道

万楼街道召开2017年度民主生活会

来源:万楼街道作者:龙扬时间:2018-02-13 11:09:49
  

  

  2月12日下午,万楼街道召开2017年度民主生活会。会议以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,坚持问题导向,深入进行查摆剖析,严肃开展批评和自我批评,不断增强班子及成员发现和解决自身问题的能力。区委常委、区委政法委书记刘荃出席会议并作讲话,区委组织部有关负责人参加。

  会议通报了对民主生活会征求意见的情况,共征求各类意见建议30余条。会上,街道党工委书记龙江代表街道党工委作对照检查,对存在的主要问题、问题产生的原因进行了剖析,并提出了下一步努力方向和改进措施。随后,龙江带头作个人对照检查,进行自我批评,主动接受其他班子成员的批评意见。班子成员依次作了自我批评,其他班子成员逐一提出批评意见和建议。大家在发言中态度诚恳,自我批评深入要害,相互批评辣味十足,整改措施方向明确,最终达到了深入交流、增强团结、明晰不足、指定方向、促进工作的目的。

  刘荃随后做点评讲话,指出这次民主生活会准备较为充分,主题鲜明突出,氛围较为热烈,达到了预期效果。同时他对今后工作提出了四点要求:一是要将党建工作摆在更突出的位置,要有声势、出亮点;二是要结合当前中心工作在提振士气、攻坚克难上花心思、下功夫;三是各项工作都要要做到公平、公正、公开,确保社会大局稳定;四是要将精力更多投入到关注民生、服务群众上,牢记党员宗旨使命。

  龙江代表街道党工委作表态发言,一定会认真落实上级要求,以这次民主生活会为契机,加强团结、转变作风,不忘初心、牢记使命,攻坚克难、砥砺前行,推动街道各项工作再上台阶。


[编辑:易阳思]
热门点击