中国雨湖网欢迎您!打击新闻敲诈和假新闻举报电话:0731-58205896投稿邮箱: yhqwxcb@163.com
乡镇街:先锋街道长城乡万楼街道昭潭街道响水乡鹤岭镇楠竹山镇姜畲镇雨湖路街道云塘街道窑湾街道城正街街道广场街道

长城乡发送廉洁短信    敲响节前警钟

来源:长城乡作者:禹一林时间:2018-02-13 12:11:50
  

  “长城乡纪委温馨提醒您:严格遵守中央八项规定、厉行节约反对浪费条例和十个严禁要求,坚决杜绝“四风”现象发生,诚祝您和家人新“廉”快乐,工作顺利,平安幸福!”春节前夕,长城乡纪委每天给乡党政领导、全体机关干部以及各村(社区)“两委”成员发送廉洁短信进行提醒。

  为严格执行春节期间纪律规定,落实“八九九”规定、反对“四风”等要求,乡纪委通过短信平台发送手机短信,对广大党员干部开展廉洁教育,提醒在欢度春节的同时,也要注意端正自身行为,要提高警惕,自觉抵制和坚决制止各种不廉洁行为。

  通过发送廉政短信的形式,不仅表达了节日祝福和关爱,也为大家敲响了廉洁自律的警钟,同时还营造了风清气正的良好氛围。


[编辑:易阳思]
热门点击