中国雨湖网欢迎您!打击新闻敲诈和假新闻举报电话:0731-58205893投稿邮箱: yhqwxcb@163.com
乡镇街:先锋街道长城乡万楼街道昭潭街道响水乡鹤岭镇楠竹山镇姜畲镇雨湖路街道云塘街道窑湾街道城正街街道广场街道

鹤岭镇:爱心人士到红旗社区开展走访慰问活动

来源:鹤岭镇—红旗社区作者:李湘时间:2018-02-13 12:31:55
  

  2月12日,临近春节,鹤岭镇红旗社区来了一群特殊的客人,湘潭红网版主娄石和社会爱心人士带着节日慰问物资和爱心款对红旗社区贫困户进行慰问。

  娄石一行人与受赠对象亲切交谈,仔细询问他们的生活和身体状况、询问他们的困难,鼓励他们积极乐观的面对生活,并将春节祝福送到贫困人员手中。

  爱心人士表示,用爱回馈社会的公益活动,让更多的贫困人员树立信心和勇气面对生活中的苦难,这样有意义的活动他们会坚持做下去,让更多的正能量感染更多的人参与到公益事业中。


[编辑:易阳思]
热门点击