中国雨湖网欢迎您!打击新闻敲诈和假新闻举报电话:0731-58205893投稿邮箱: yhqwxcb@163.com
乡镇街:先锋街道长城乡万楼街道昭潭街道响水乡鹤岭镇楠竹山镇姜畲镇雨湖路街道云塘街道窑湾街道城正街街道广场街道

先锋街道:金塘社区开展节前安全生产检查

来源:先锋街道—金塘社区作者:刘希时间:2018-02-13 12:34:08
  

  检查现场(一)。

  检查现场(二)。

  为落实各项安全措施,预防和杜绝各类安全事故发生,确保春节期间安全生产形势稳定,2月12日上午,先锋街道安监站、金塘社区及社区民警一起对辖区企业进行了安全生产检查。

  检查组对辖区东信棉业二分厂、皇爷槟榔等10家企业进行了检查走访,检查组仔细查看了各企业的安全生产责任制度、安全生产制度、安全教育培训等资料,并对厂区内隐患进行了排查。同时,将检查过程中出现的问题向企业负责人进行了反馈,并提出整改意见,要求负责人在年前整改到位。街道安监站要求各企业在春节期间一定要高度重视安全生产,牢固树立安全意识,始终紧绷安全生产这根弦,强化日常监管,落实安全责任制度。

  检查中,社区工作人员还向企业宣传了安全防火知识,并要求他们要高度重视安全生产工作,牢固树立安全意识,不断提高安全防范能力,确保度过一个安定祥和的新春佳节。


[编辑:易阳思]
热门点击