中国雨湖网欢迎您!打击新闻敲诈和假新闻举报电话:0731-58205896投稿邮箱: yhqwxcb@163.com
乡镇街:先锋街道长城乡万楼街道昭潭街道响水乡鹤岭镇楠竹山镇姜畲镇雨湖路街道云塘街道窑湾街道城正街街道广场街道

先锋街道:高岭社区联合区国税局开展慰问困难居民活动

来源:先锋街道—高岭社区作者:唐笑时间:2018-02-13 12:59:07
  

  

 

  为使社区困难群众过上一个温暖、祥和、愉快的新春佳节,2月12日,先锋街道高岭社区联合雨湖区国税局开展春节慰问社区困难居民活动,为他们送去党的亲切关怀与温暖。

  慰问中,区国税局负责人带领区国税成员为创文工作付出辛勤劳动的困难居民送去慰问金和慰问物资。每到一处,都与困难群众促膝交谈,详细了解每一位目前的身体状况及生活情况。将慰问金送到他们的手中,鼓励他们对生活要保持良好的心态,遇到困难可以向社区反映,要相信政府和社会爱心力量会为他们排忧解难,嘱咐他们要关心自己,叮咛家人照顾好老人小孩。

  通过开展此次慰问活动,不仅把党的温暖传递到了困难群众的心中,增强了他们战胜困难的勇气与信心,也进一步了解社情民意,进一步拉近了社区党委与辖区居民的距离,增强了基层党组织的凝聚力。


[编辑:易阳思]
热门点击