中国雨湖网欢迎您!打击新闻敲诈和假新闻举报电话:0731-58205893投稿邮箱: yhqwxcb@163.com
乡镇街:先锋街道长城乡万楼街道昭潭街道响水乡鹤岭镇楠竹山镇姜畲镇雨湖路街道云塘街道窑湾街道城正街街道广场街道

先锋街道:民主党派送温暖走进金塘社区

来源:先锋街道—金塘社区作者:皮莎莉时间:2018-02-13 14:36:09
  

  春节来临之际,为响应市委统战部构建和谐社区的号召,体现民主党派的关怀与温暖,2月12日下午,湘潭民革雨湖五支部主委廖志勇一行走进金塘社区,开展同心慰问走访活动,为社区困难家庭送去食用油、大米及慰问金。

  慰问组一行深入困难家庭中,细致了解他们的家庭情况、健康状况、经济来源、子女上学和生活开支等情况,听取他们谈及目前存在的困难和问题、鼓励他们乐观生活,心怀希望,并送上节日的祝福。

  通过走访,湘潭民革雨湖五支部与金塘社区群众拉近了距离,增进了感情,收获了信任,得到金塘社区的欢迎和群众的肯定。


[编辑:易阳思]
热门点击