中国雨湖网欢迎您!打击新闻敲诈和假新闻举报电话:0731-58205896投稿邮箱: yhqwxcb@163.com
乡镇街:先锋街道长城乡万楼街道昭潭街道响水乡鹤岭镇楠竹山镇姜畲镇雨湖路街道云塘街道窑湾街道城正街街道广场街道

火车站社区:金正通源送温暖  走访慰问困难群众

来源:云塘街道—火车站社区作者:匡婷时间:2018-02-13 14:42:50
  

  

 

  2月13日上午,湘潭金正通源贸易有限公司慰问团一行走进火车站社区,给社区的困难群众们带去了浓浓暖意,让困难群众过上一个欢乐、祥和、喜庆的春节。

  据悉,湘潭金正通源贸易有限公司一直热心慈善公益事业,当天带着慰问团在火车站社区工作人员的陪同下走访了辖区9户困难群众。看到有卧病在床的老人家,慰问团成员上前紧紧握住老人家的手,关爱地询问最近的身体情况,并叮嘱其要按时到医院检查身体,积极配合医生养好身体,并送去慰问金和节日的问候。

  社区负责人表示,金正通源贸易有限公司在用心经营事业的同时,还坚持用爱心来做慈善,积极做对社区有益的事情来汇报社会、反馈群众。这种肩负社会责任、致力慈善事业的行为令人感动,希望有越来越多的企业参与进来,共同建设美好湘潭。


[编辑:易阳思]
热门点击