中国雨湖网欢迎您!打击新闻敲诈和假新闻举报电话:0731-58205893投稿邮箱: yhqwxcb@163.com
乡镇街:先锋街道长城乡万楼街道昭潭街道响水乡鹤岭镇楠竹山镇姜畲镇雨湖路街道云塘街道窑湾街道城正街街道广场街道

区领导看望慰问云居寺宗教界人士

来源:云塘街道作者:曹宏时间:2018-02-13 14:44:26
  

  2月12日,在新春佳节来临之际,区委常委、统战部长王自君到云塘街道,看望慰问了云居寺宗教界人士。区民宗办、云塘街道办事处相关负责人参加。

  走访中,王自君与云居寺负责人进行了亲切交谈,深入了解云居寺的相关情况,向云居寺的全体宗教界人士致以了新春佳节的祝福。同时,就春节期间民众进寺烧香礼佛人员聚集的情况,王自君要求云居寺要切实做好防火及人员疏散等工作,并要求街道及相关社区要加强巡查管理,确保安全。

  王自君强调,街道、社区要与云居寺保持密切联系,充分发挥基层宗教工作网络的作用,积极宣传宗教政策,相互配合,相互支持,建立和谐的宗教关系,营造积极向上、文明健康的宗教文化氛围。


[编辑:易阳思]
热门点击