中国雨湖网欢迎您!打击新闻敲诈和假新闻举报电话:0731-58205893投稿邮箱: yhqwxcb@163.com
乡镇街:先锋街道长城乡万楼街道昭潭街道响水乡鹤岭镇楠竹山镇姜畲镇雨湖路街道云塘街道窑湾街道城正街街道广场街道

雨湖工业集中区春节前走访慰问企业困难党员群众

来源:雨湖工业集中区作者:时间:2018-02-13 15:20:03
  

  新春佳节来临之际,为使困难党员群众安度佳节,过上一个欢乐祥和的新年,2月12日,雨湖工业集中区党工委副书记、纪工委书记刘俊文带队走访慰问园区企业、在建项目的困难党员和群众,给他们送去党和政府的温暖,并提前送上新年祝福。

  当天,慰问组一行先后到湖南绅泰春药业、绿丰保鲜蔬菜配送、平安电气、众和机械制造等企业及白云路项目部慰问了困难党员和群众,给他们送去了大米、食用油、慰问金。同时,慰问组与困难党员进行亲切交谈,了解相关情况,并鼓励困难党员群众积极面对生活、树立脱困信心。

  据悉,此次共走访慰问困难群众20户、困难党员2人。整个慰问过程和谐温馨,让困难党员和群众真真切切感受到了党的温暖和组织的关怀。


[编辑:易阳思]
热门点击