中国雨湖网欢迎您!打击新闻敲诈和假新闻举报电话:0731-58205893投稿邮箱: yhqwxcb@163.com
乡镇街:先锋街道长城乡万楼街道昭潭街道响水乡鹤岭镇楠竹山镇姜畲镇雨湖路街道云塘街道窑湾街道城正街街道广场街道

长城乡开展农村集中禁毒宣传教育推进会

来源:长城乡作者:刘文娟时间:2018-02-13 15:42:56
  

  为强化农村群众禁毒防毒意识,为2018年禁毒工作开好局、起好步。2月12日,长城乡召开了春节前农村集中禁毒宣传教育推进会。乡党委书记谢剑、派出所、综治办、各村(社区)书记及禁毒专干参加会议。

  会议传达学习了《关于今冬明春开展农村集中禁毒宣传教育活动的通知》文件精神,并结合《长城乡关于开展农村集中禁毒宣传教育活动方案》,对长城乡禁毒宣传教育活动进行了再动员、再部署。

  会议指出,要充分利用春节期间农村外出务工人员集中返乡、群众探亲团聚的有利时机组织开展农村集中禁毒宣传教育活动,要充分认识开展此项活动的重要意义,把握好这一有利时机,为2018年全年禁毒工作开局营造良好的舆论氛围。会议强调,各村(社区)要充分认识到此项宣传教育活动的重要意义,切实加强对集中宣传行动的组织领导,确保禁毒宣传广泛深入开展,取得实效。


[编辑:易阳思]
热门点击