中国雨湖网欢迎您!打击新闻敲诈和假新闻举报电话:0731-58205896投稿邮箱: yhqwxcb@163.com
乡镇街:先锋街道长城乡万楼街道昭潭街道响水乡鹤岭镇楠竹山镇姜畲镇雨湖路街道云塘街道窑湾街道城正街街道广场街道

先锋街道:建新村开展春节走访慰问活动

来源:先锋街道—建新村作者:周彭妙时间:2018-02-13 15:47:37
  

  

 

  慰问困难群众(一)

 

  慰问困难群众(二)

  新春将至,为使村里困难群众过上一个温暖、祥和、愉快的新春佳节,近日,建新村村委会开展春节慰问活动。先锋街道的联点领导干部和村干部一起来到困难村民家中进行了走访。

  活动中,走访人员细致的询问了困难对象家庭情况,并送上油,米等慰问物品,嘱咐村民们在春节期间注意人身安全,送上春节的祝福,祝愿村民们度过一个祥和的春节。该村麻元组村民谭甜患有红斑狼疮8年,长期以来的医疗费用导致家庭陷入贫困,她看到领导和村干部的到来,高兴得热泪盈眶并说:“谢谢党和政府,谢谢你们的关心。”

  据悉,此次建新村的春节慰问范围为历年最大,人数最多。慰问对象包括31户精准扶贫户,2户失独家庭,4位残疾人,5位90岁以上的老人,以及患有重病的村民14人。


[编辑:易阳思]
热门点击