中国雨湖网欢迎您!打击新闻敲诈和假新闻举报电话:0731-58205893投稿邮箱: yhqwxcb@163.com
乡镇街:先锋街道长城乡万楼街道昭潭街道响水乡鹤岭镇楠竹山镇姜畲镇雨湖路街道云塘街道窑湾街道城正街街道广场街道

鹤岭镇积极开展“禁止焚烧秸秆垃圾”宣传活动

来源:鹤岭镇作者:朱淑芳时间:2018-02-13 16:28:27
  

  2月13日上午,冬日暖阳普照大地,在鹤岭镇文化广场展开了一项关于“禁止焚烧秸秆、垃圾”的专项宣传活动。雨湖区农林局副局长赵美娇一行到现场参与宣传,镇相关负责人参加。

  在宣传活动中,工作人员发放了关于焚烧秸秆、垃圾危害的宣传资料及致居民朋友们的一封信,现场向大家讲解焚烧秸秆、垃圾的危害、垃圾的正确处理方式以及环境保护的重要性。

  赵美娇要求,要大力宣传“禁止焚烧秸秆、垃圾”政策,特别是春节这段时间天气晴好,要防止焚烧引发火灾隐患。此次活动受到了广大居民的热烈欢迎,并对当前鹤岭镇的环境治理工作以及示范镇区改造项目表示非常赞赏,纷纷憧憬鹤岭的美好未来。

  

 

  

 


[编辑:姜俊]
热门点击