中国雨湖网欢迎您!打击新闻敲诈和假新闻举报电话:0731-58205896投稿邮箱: yhqwxcb@163.com
乡镇街:先锋街道长城乡万楼街道昭潭街道响水乡鹤岭镇楠竹山镇姜畲镇雨湖路街道云塘街道窑湾街道城正街街道广场街道

区妇联走访广场街道辖区困难妇女

来源:广场街道作者:时间:2018-02-13 16:41:48
  

  

 

  近日,区妇联副主席严密带队,走访慰问了广场街道辖3户区困难妇女,为他们送去关怀和新春祝福。

  和平社区的陈春桃,今年73岁,独居,无经济来源,平时靠做零工赚点生活费,生活艰辛。慰问中,严密详细询问了老人家身体状况,并叮嘱其一定要保重身体,有困难及时向政府反映,大家都会及时伸出援手帮助。同时,严密一行给陈春桃送上了慰问金和新春的祝福。陈春桃老人对妇联的关怀表示深深的感谢。

  随后,区妇联继续走访了广场街道辖区范围的两户困难群众,为有需要的困难妇女送去关心、帮助和节日的祝福,切实把党和政府的关怀送到最需要关心的妇女身上,让大家都能过个欢乐年。


[编辑:姜俊]
热门点击