中国雨湖网欢迎您!打击新闻敲诈和假新闻举报电话:0731-58205896投稿邮箱: yhqwxcb@163.com
乡镇街:先锋街道长城乡万楼街道昭潭街道响水乡鹤岭镇楠竹山镇姜畲镇雨湖路街道云塘街道窑湾街道城正街街道广场街道

姜畲镇:党委书记走访慰问困难群众

来源:姜畲镇作者:寻全兴时间:2018-02-13 20:35:45
  

  

 

慰问现场(一)  

 

慰问现场(二)

  佳节临近,乡村年味渐浓。2月13日下午,镇党委书记刘大鹏来到易建河村对困难群众进行走访慰问,将党和政府将新春的关怀和慰问金送到困难群众手中。

  在走访慰问中,刘大鹏先后来到低保户陈海兵、周志容家中,与他们话家常, 细心询问他们的生活情况、身体健康状况以及实际存在的困难等,鼓励他们保持乐观的心态积极面对生活;并为他们送去慰问金、大米和食用油,祝愿他们早日摆脱贫困,身体健康。


[编辑:姜俊]
热门点击