中国雨湖网欢迎您!打击新闻敲诈和假新闻举报电话:0731-58205893投稿邮箱: yhqwxcb@163.com
乡镇街:先锋街道长城乡万楼街道昭潭街道响水乡鹤岭镇楠竹山镇姜畲镇雨湖路街道云塘街道窑湾街道城正街街道广场街道

白云峰带队开展节前安全生产大检查

来源:红网雨湖区分站作者:胡海兵时间:2018-02-13 22:35:11
  

百江燃气检查现场。

查看灭火器是否过期。

查看车辆调度情况。

  红网雨湖区分站讯(记者 胡海兵)  春节将至,2月12日,雨湖区委副书记、区长白云峰带队,深入辖区部分企业开展安全生产检查,区委常委、常务副区长赵波一同检查。区政府办、区安监局、区科经信局、区建设局、雨湖消防大队、雨湖交警大队、昭潭街道等单位相关负责人参加检查。

  当天,白云峰一行先来到百江燃气,重点检查了企业落实安全生产主体责任工作的开展情况。白云峰边走边看边问边听汇报,他要求,要切实加强“春节”期间燃气安全工作,确保广大人民群众正常用气、安全用气,营造良好的“春节”节日安全用气氛围,杜绝各类安全事故的发生。

  随后,白云峰前往汽车西站,仔细检查三品检查处人员配置、车辆调度室、车场、候车大厅、GPS监控中心安全生产措施部署等情况。“过节最让人担忧的便是车辆超载、超速和酒后驾驶所带来的平安隐患。”白云峰担忧地询问道。客运站相关负责人表示,公司已为本年春运事情做了万全预备,统统以搭客的人身平安为条件,毫不容许员工有任何违规行动的呈现,确保让广大群众都能平平安安回家过个年。

  白云峰指出,安全生产重于泰山,相关单位和企业要高度重视,要切实提高安全警惕,不留任何安全隐患;要进一步落实责任,积极主动,忠诚担当,强化监管,依法履职;要加强巡查力度,及时维护检查,做好职工安全生产培训,强化值班值守,丝毫不可懈怠,确保万无一失;要全面做好应急预案,一旦响应,做到反应迅速,快速处理,为广大群众安全过节提供安全生产保障。


[编辑:admin]
热门点击