中国雨湖网欢迎您!打击新闻敲诈和假新闻举报电话:0731-58205893投稿邮箱: yhqwxcb@163.com
乡镇街:先锋街道长城乡万楼街道昭潭街道响水乡鹤岭镇楠竹山镇姜畲镇雨湖路街道云塘街道窑湾街道城正街街道广场街道

白云峰走访慰问困难党员和征收户

来源:红网雨湖区分站作者:王梓任时间:2018-02-13 23:21:22
  

送上慰问物资

座谈了解情况

  红网雨湖区分站讯(记者 王梓任)2月13日,区委副书记、区长白云峰到雨湖路街道看望慰问征收户,深入了解他们的生活情况,为他们送上了慰问物资,感谢他们为雨湖建设所做的贡献,并致以亲切的问候和节日的祝福。副区长匡龙一同走访慰问。

  当天,白云峰一行来到区人民检察院宿舍看望慰问了征收户陈向明。今年79岁的陈向明老人的老伴和大儿子已经过世,二儿子易钢在雨湖区人民检察院上班。在湘潭市中心医院生命通道项目征收工作中,老人充分发挥带头示范作用,积极配合征拆工作。老人不仅带头签约,而且还帮助工作人员做其他住户的思想工作,以实际行动支持城区的建设。

  走访慰问中,白云峰一边拉家常一边询问现在的生活情况,对老人带头签约积极主动支持工作表示感谢,并嘱咐老人保重身体,安享晚年,有困难向街道社区反映,政府一定尽力解决。


[编辑:admin]
热门点击