中国雨湖网欢迎您!打击新闻敲诈和假新闻举报电话:0731-58205896投稿邮箱: yhqwxcb@163.com
乡镇街:先锋街道长城乡万楼街道昭潭街道响水乡鹤岭镇楠竹山镇姜畲镇雨湖路街道云塘街道窑湾街道城正街街道广场街道

羽生结弦将缺席花滑世锦赛

来源:新华社作者:时间:2018-03-08 10:58:48
  

  新华社东京3月7日电 日本滑冰协会7日宣布,两届冬奥会金牌得主羽生结弦因为右脚脚踝的伤痛将错过本月晚些时候在米兰举行的世界花样滑冰锦标赛。

  在上个月的平昌冬奥会上,羽生结弦成为66年来第一位在冬奥会上蝉联男子单人滑金牌的选手。此前,为了备战去年11月举行的NHK杯的比赛,羽生结弦在训练中摔倒,弄伤了自己脚踝的韧带。

  参加平昌冬奥会的时候,外界担心伤势会影响他的发挥。但是,最终23岁的羽生结弦成功卫冕,继2014年索契冬奥会之后再次夺冠。

  今年的世界花样滑冰锦标赛将于3月21日至25日在意大利米兰举行。


[编辑:赵鑫艺]
热门点击