中国雨湖网欢迎您!打击新闻敲诈和假新闻举报电话:0731-58205896投稿邮箱: yhqwxcb@163.com
乡镇街:先锋街道长城乡万楼街道昭潭街道响水乡鹤岭镇楠竹山镇姜畲镇雨湖路街道云塘街道窑湾街道城正街街道广场街道

全区农村危房改造专项巡察公告

来源:中共湘潭市雨湖区委巡察工作领导小组办公室作者:时间:2018-04-27 16:06:17
  

  根据雨湖区委统一部署,全区农村危房改造专项巡察正式启动。本轮巡察设2个巡察组,于2018年4月25日至5月25日,分别对区建设局、鹤岭镇、姜畲镇、楠竹山镇、长城乡、万楼街道、先锋街道等7家单位开展专项巡察。

  根据本轮专项巡察有关要求,各巡察组将重点监督检查被巡察单位党组织和党员领导干部在危房改造工作中主体责任和监督责任落实情况,着力发现以下方面突出问题:1、在贯彻执行中央、省、市、区农村危房改造方针政策和决策部署方面有令不行、有禁不止、阳奉阴违或打折扣、搞变通等问题;2、在农村危房改造工作中不认真履行主体责任和监管责任,不敢担当、不愿作为,搞形式主义,致使农村危房改造工作出现较大失误,在社会上造成不良影响等问题;3、在农村危房改造对象的认定方面以权谋私、弄虚作假、优亲厚友、失职渎职等问题;4、在农村危房改造的申报、审批、验收等环节弄虚作假、暗箱操作、吃拿卡要、雁过拔毛等问题。5、在农村危房改造资金的使用方面审核把关不严、失职渎职或截留挪用、私分贪占、骗取套取、虚报冒领、私存私放等问题。6.其他需要开展巡察的问题。

  为方便广大干部群众反映情况和问题,巡察期间巡察组开通了举报电话、电子邮箱、举报箱等。

  农村危房改造专项巡察情况一览表

  

  受理来电时间:巡察期间工作日8:00—12:00,14:30—17:30。

  受理来访地点:一组:雨湖区委巡察办108室;二组:雨湖区委巡察办104室。注:雨湖区委巡察办地址位于雨湖区建设北路359号(雨湖环卫所一楼)。

  特此公告。

  中共湘潭市雨湖区委巡察工作领导小组办公室

  2018年4月26日


[编辑:姜俊]
热门点击