中国雨湖网欢迎您!打击新闻敲诈和假新闻举报电话:0731-58205896投稿邮箱: yhqwxcb@163.com
乡镇街:先锋街道长城乡万楼街道昭潭街道响水乡鹤岭镇楠竹山镇姜畲镇雨湖路街道云塘街道窑湾街道城正街街道广场街道

楠竹山镇:党建领航聚活力    爱国社区“邻里驿站”正式启动

来源:李露作者:楠竹山镇—爱国社区时间:2018-06-01 10:39:21
  

  

 

  5月26日上午,湘潭荆鹏社会工作服务中心在爱国社区开办的“邻里驿站”正式启动。爱国社区、荆鹏养老服务有限公司负责人出席仪式。

  “邻里驿站”是居家养老服务的重要载体,是破解日趋尖锐的养老服务难题,切实提高广大老年人生活质量的重要出路。爱国社区邻里驿站的正式启用运营,是楠竹山镇居家养老服务体系进一步完善的具体体现,必将有力促进老龄工作再上新台阶,为改善民生做出新贡献。

  一直以来,楠竹山镇党委、政府高度重视养老工作,以“党建领航,服务居民”为主题,以机构养老、社区养老、居家养老为平台,以助医、助餐、助洁、助困“四助”服务为切入点,努力落实老有所养、老有所依、老有所乐、老有所学、老有所为的“五有”目标。通过创新为老服务机制,构建出“常规化服务与专业化服务”互为结合,“精神化服务与物质化服务”互为转化的立体为老服务体系,营造辖区敬老爱老的社会氛围,增强老年人的幸福感和获得感。


[编辑:王丽娟]
热门点击