中国雨湖网欢迎您!打击新闻敲诈和假新闻举报电话:0731-58205896投稿邮箱: yhqwxcb@163.com
乡镇街:先锋街道长城乡万楼街道昭潭街道响水乡鹤岭镇楠竹山镇姜畲镇雨湖路街道云塘街道窑湾街道城正街街道广场街道

雨湖区人社系统召开“党建领航工程”部署推进会

来源:李南曦作者:红网雨湖区分站时间:2018-06-01 10:41:47
  

  

 

  为贯彻落实党的十九大精神和《中共湘潭市雨湖区委办公室关于印发<雨湖区“党建领航工程”2018年工作要点>的通知》(潭雨办〔2018〕31号)文件精神,区人社局党组把推进“党建领航”工程摆上人社系统工作重要议程,强化责任担当,加快推动工作成效。

  5月25日上午,区人社局党组书记张兵良主持召开了人社系统“党建领航工程”推进会,就进一步推进“党建领航”工程作出了具体部署。首先,由人社局党组成员张炼兵对区委“党建领航工作”2018年工作要点进行了再次强调,向全体党员干部学习传达了区人社局党组《“党建领航工程”2018年工作方案》(潭雨人社党发〔2018〕1号)文件。接着,张兵良就如何抓好“党建领航工作”做了具体要求,人社系统全体干部职工要以政治建设为根本,增强四个意识,深刻认识“党建领航工程”推进实施的重要意义。下阶段,各单位要围绕“火车头”计划、“后备军”计划、人才库计划、干部谈心交心计划、“三力”提升计划、基层党组织夯基固本计划,结合“四责四诺”“五联五问”,进一步把握工作重点、明确目标任务,抓好各项工作任务落实,推动“党建领航工程”取得实效。

  就抓好全年基层党建工作,张兵良强调,实施“党建领航”工程是区委的一项重大决策,是基层党的建设中的一项长期工作。人社系统各党支部一方面要对标对表、查漏补缺、狠抓落实,确保如期完成全年基层党建工作任务;另一方面要进一步创新宣传方式,大力宣传“党建领航”工程和雨湖建设的重大意义,营造良好的社会氛围。


[编辑:王丽娟]
热门点击