中国雨湖网欢迎您!打击新闻敲诈和假新闻举报电话:0731-58205896投稿邮箱: yhqwxcb@163.com
乡镇街:先锋街道长城乡万楼街道昭潭街道响水乡鹤岭镇楠竹山镇姜畲镇雨湖路街道云塘街道窑湾街道城正街街道广场街道

白云峰开展高考巡考工作

来源:红网雨湖区分作者:王梓任时间:2018-06-07 16:46:32
  

查看志愿服务点

巡视考点

巡视考务室

巡视监控室

  红网雨湖区分站(记者 王梓任)6月7日,雨湖区委副书记、区长白云峰率教育、环保、食药监、城管、环卫等部门,来到湘潭市一中高考考点开展巡考工作,副区长章光明、唐俊杰参加。

  白云峰看望慰问了正在进行监考的教师们,他希望老师们履职尽责,以考生为中心,全心全意做好各项保障和服务工作。在学校监控室,白云峰一边查看查看监视器,一边向考点负责人了解考点硬件设施、设备运行维护、后勤保障、校园周边环境的整治等情况。

  据了解,市一中考点今年有参考学生1192名,其中包括全市600余名职高学生,尽管组考难度较往年加大,学校还是克服困难,全力为考生提供优质服务。

  白云峰强调,高考是全社会关注的一件大事,工作责任重大,高考事关每一名学生、每一个家庭的切身利益,务必要始终绷紧这根弦。各考点及相关部门要进一步增强责任心,明确职责分工,切实把各项工作做细、做实,抓好工作各个环节,严格落实各项应急机制,加强考生安全管理和心理健康管理,全力以赴做好高考期间各项服务和保障工作,努力为广大考生营造一个轻松和谐的考试环境,确保高考平安顺利进行。


[编辑:admin]
热门点击