中国雨湖网欢迎您!打击新闻敲诈和假新闻举报电话:0731-58205896投稿邮箱: yhqwxcb@163.com
乡镇街:先锋街道长城乡万楼街道昭潭街道响水乡鹤岭镇楠竹山镇姜畲镇雨湖路街道云塘街道窑湾街道城正街街道广场街道

白云峰会见华夏幸福赵鸿靖一行

来源:红网雨湖区分站作者:刘雄时间:2018-06-07 18:15:14
  

座谈会现场。

  红网雨湖区分站讯(记者 刘雄) 6月7日,区委副书记、区长白云峰会见了华夏幸福联席总裁赵鸿靖一行,并进行了融洽的座谈交流,就双方如何加强合作、共同推进雨湖产业新城项目进行了交流探讨。副区长左炎辉,雨湖工业集中区管委会主任袁乐夫参加座谈会。

  白云峰对赵鸿靖一行的到访表示欢迎,简要介绍了雨湖区经济社会发展情况。白云峰表示,当前,雨湖区正处在高速发展时期,区位优势明显,产业基础坚实,发展空间和发展潜力很大,希望通过双方沟通交流,进一步加深了解,推动雨湖产业新城项目快速发展。同时雨湖区将全方位、高质量做好服务及保障工作,营造良好投资发展环境。

  赵鸿靖对雨湖区委、区政府给予华夏幸福的全力支持表示感谢,同时表示,雨湖区近年来经济社会发展迅速,有深厚的人文历史底蕴,有明显的区位优势和发展潜力,对产业新城项目在雨湖区发展充满信心,希望双方未来进一步加强沟通对接,实现合作共赢。

  据了解,在市委、市政府的大力支持下,《关于加快雨湖产业新城高质量发展的决定》和《若干政策措施》两个重要文件已正式发文,并新增下放市级经济社会权限79项,在政策、资源上给予了大力倾斜。目前,战略规划、概念规划、产业规划等产业新城“三规”已通过市政府常务会议审议,起步区控制性详细规划已完成编制,市级下放经济社会管理权限承接、设立金库等工作顺利推进。同步推进了项目建设和招商引资工作,白云路主路面实现通车,产业港、南谷门户公园、湖湘文化公园等5个一期项目已完成征拆,佛山市粤优创桥隧机械设备、新奥燃气分布式能源等两个项目已确定投资意向,即将签订入区协议。


[编辑:admin]
热门点击