中国雨湖网欢迎您!打击新闻敲诈和假新闻举报电话:0731-58205896投稿邮箱: yhqwxcb@163.com
乡镇街:先锋街道长城乡万楼街道昭潭街道响水乡鹤岭镇楠竹山镇姜畲镇雨湖路街道云塘街道窑湾街道城正街街道广场街道

雨湖区召开2018年重点企业警示约谈会

来源:雨湖区红网作者:胡海兵  通讯员  谭迎时间:2018-06-08 14:11:05
  

约谈会议现场。

  红网雨湖区分站讯(记者 胡海兵 通讯员 谭迎) 为进一步落实开展“安全生产月”活动的要求,6月8日,雨湖区召开2018年重点企业警示约谈会。区委常委、常务副区长赵波出席会议。

  当天,会议组织参会人员学习了习近平总书记关于安全生产重要讲话精神;进行了《湖南省生产经营单位安全生产主体责任规定》考试;解析了《湖南省生产经营单位安全生产主体责任规定》;观看了湖南省安全生产重大事故警示教育片;金锣文瑞、丹化农资、佰裕科技等企业依次作表态发言。

  赵波指出,要充分认识落实企业主体责任的重要意义,要牢牢把握企业落实安全生产主体责任的重要内容,要强力推动企业落实安全生产主体责任的见行见效。赵波强调,安全责任重于泰山,没有企业的安全,就没有社会的稳定,更没有大局的发展。企业只要把安全工作摆在首位,做到思想认识上警钟长鸣、制度保证上严密有效、技术支撑上坚强有力,监督检查上严格细致,切实负起责任,强化管理,就能减少和杜绝事故的发生,提高企业的经济效益,实现可持续发展。

  全区非煤矿山企业5家、烟花爆竹及危险化学品企业15家、工贸企业20家等主要负责人参加约谈。


[编辑:admin]
热门点击