中国雨湖网欢迎您!打击新闻敲诈和假新闻举报电话:0731-58205896投稿邮箱: yhqwxcb@163.com
乡镇街:先锋街道长城乡万楼街道昭潭街道响水乡鹤岭镇楠竹山镇姜畲镇雨湖路街道云塘街道窑湾街道城正街街道广场街道

鹤岭镇开展打击非法生产“海泡石”专项行动

来源:鹤岭镇作者:李子龙时间:2018-06-08 16:07:41
  

  为贯彻落实“强执法、防事故”精神,大力开展好2018年安全生产月活动,6月8日,由鹤岭镇主要负责人带队镇安监站、派出所、国土所、城管执法中队、林业站等部门,对该镇多家海泡石加工企业开展联合执法。

  在执法检查过程中,每到一家企业,检查组都重点对厂区内的生产现状以及开采的作业区域等方面进行了详细检查,并对安全生产相关管理台账进行了查阅。同时,要求企业要落实企业安全生产主体责任,全面提升企业安全管理水平。据统计,此次检查下达现场处理措施决定书5份。

  检查组强调,要持续保持“打非治违”高压势态,抓好企业安全就是抓好了企业效益,相关单位和企业要高度重视,切实提高安全警惕,不留任何安全隐患;要进一步落实责任,积极主动,忠诚担当,强化监管,依法履职;要加强巡查力度,及时维护检查,做好职工安全生产培训。


[编辑:易阳思]
热门点击